«Право на владу»: результат разведения войск и условия национального диалога

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1+1 в программе Право на владу ведущие и эксперты будут говорить о разведении войск в Донбассе и условиях национального диалога.

Тема сегодняшнего ток-шоу «Право на владу» – стратегия диалога. Каков результат разведения войск в Золотом? Почему туда зачастили политики? Чего мы хотим от Донбасса и чего тамошние наши сограждане хотят от нас? Условия национального диалога? Как создать успешный информационный фронт? Может ли пранкер, разыгрывающий украинских политиков, быть агентом врага?

Обо всем этом в ток-шоу «Право на владу» с Натальей Мосейчук.

В студию приглашены: заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос, министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский, народный депутат от фракции партии «Слуга народа», представитель правительства в Верховной раде Ирина Верещук, председатель фракции партии «Голос» Сергей Рахманин, народный депутат от фракции партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», председатель комитета ВР по вопросам свободы слова Нестор Шуфрич, украинский политтехнолог Сергей Гайдай, главный редактор интернет-издания Цензор.нет Юрий Бутусов, фронтовой журналист, ведущий программы «Спецкор» на телеканале «2+2» Руслан Ярмолюк и другие.

Сегодня в 22:30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Ранее мы писали, что в ООС покажут журналистам участок разведения войск у Петровского.

Также «Слово и Дело» сообщало, что разминирование в Золотом продлится до 9 ноября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.