Манафорт обвинял Украину во вмешательстве в выборы

Читати українською
Пол Манафорт, глава предвыборного штаба Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году, выдвинул идею о вмешательстве Украины в избирательный процесс.

Пол Манафорт, глава предвыборного штаба Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году, выдвигал идею о вмешательстве Украины в избирательный процесс.

Скажем Дональду спасибо. Колонка Леонида ШвецаОдно из несомненных достоинств этой истории - Украина надолго получила глобальное звучание, потому что импичмент президенту США – это верная тема для заголовков мировой прессы.

Об этом со ссылкой на материалы расследования спецпрокурора Роберта Мюллера сообщает Buzzfeed в воскресенье, 3 ноября.

По данным опубликованных материалов расследования, экс-заместитель Манафорта и его бывший деловой партнер Год Гейтс во время допросов рассказал, что Манафорт неоднократно высказывал предположение, что за похищением электронных переписок конкурентки Трампа, демократки Хиллари Клинтон стоит именно Украина, а не Российская Федерация.

Министерство юстиции США по требованию суда начало публиковать материалы расследования спецпрокурора Мюллера о российском вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

Ранее в сенате США попросили расследовать связи Байдена и Клинтон с Украиной.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.