Министр энергетики США отказывается давать показания в Конгрессе

Читати українською
Показания в деле об импичменте президенту Дональду Трампу перед закрытой сессией комитетов Палаты представителей Конгресса США откажется давать министр энергетики США Рик Перри.

Показания в деле об импичменте президенту Дональду Трампу перед закрытой сессией комитетов Палаты представителей Конгресса США министр энергетики США Рик Перри давать откажется.

Об этом сообщает Reuters.

Импичмент все ближе: чем закончится Украинагейт для ТрампаИмпичмент Трампу все ближе. Владислав Фарапонов смоделировал возможные последствия событий, опираясь на факты, которые являются незаметными и непонятными для тех, кто наблюдает за историей из Украины.

Пресс-секретарь министерства энергетики отметила что Перри готов принять участие только в открытых слушаниях.

«Министр не будет участвовать в секретной инквизиции в «звездной» камере, где запрещено присутствие адвоката агентства», - заявила пресс-секретарь Шейлин Хайнс.

Она также отметила, что если комитет заинтересован в проведении серьезного разбирательства, он может направить на рассмотрение министра приглашение принять участие в открытом слушании, на котором может присутствовать адвокат Департамента и американский народ.

Ранее стало известно, что Белый дом подготовлен к возможному импичменту Трампа.

Также напомним, палата представителей США приняла резолюцию в поддержку импичмента Трампа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.