На Донбассе на КПВВ в очередях более 200 автомобилей

Читати українською
На контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил в очередях стоят 205 автомобилей.
Иллюстративное фото.

В пятницу, 11 октября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил в очередях стоят 205 автомобилей.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорское» - 20/50; «Марьинка» - 0/70; «Новотроицкое» - 20/10; «Гнутово» - 15/20», - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

КПВВ на границе с Крымом закрывают для автомобилейНа админгранице с Крымом закрывают для движения автомобилей контрольный пункт въезда-выезда «Каланчак».

Также в пресс-службе отметили, что 10 октября военнослужащие Краматорского и Лисичанского отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ «Марьинка» и «Станица Луганская» прекратили две попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил. В частности, на временно оккупированную территорию Украины пытались провезти комплектующие к компьютерной технике и обувь на общую сумму более 55 тысяч гривен. Товары изъяты представителями ГФС для осуществления дальнейшего процессуального оформления.

Напомним, через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированные территории Украины проследовали грузовики с гуманитарной помощью .

Также возле моста в Станице Луганской начали монтаж остановок.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...