Суд снял арест с «вертолетной площадки» Януковича

Читати українською
Киевский апелляционный суд отменил арест конгрессно-выставочного центра Парковый, известного, как вертолетная площадка экс-президента Виктора Януковича.

Киевский апелляционный суд отменил арест конгрессно-выставочного центра «Парковый», известного, как вертолетная площадка экс-президента Виктора Януковича.

Об этом сообщается со ссылкой на решение суда от 5 сентября.

Сообщается, что суд отменил решение от 5 апреля 2019 года, которым на «Парковый» наложили арест и передали его для управления Национальному агентству по розыску и менеджменту активов.

По мнению Киевского апелляционного суда, прокуратура не доказала, что «Парковый» должен быть вещественным доказательством и связан с расследованием, которое касается нарушений во время его строительства.

Также правоохранители якобы не обосновали необходимость ареста, а в самом расследовании не сообщалось о подозрении ни одному человеку.

Ранее сообщалось, что структуры, близкие к народному депутату от БПП Максима Ефимова, приобрели конгрессно-выставочный центр (КВЦ) Парковый в Киеве, более известный как «вертолетную площадку Януковича».

Напомним, в октябре 2018 «вертолетную площадку Януковича» официально передали в собственность общине Киева.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...