Спикера парламента Болгарии госпитализировали после ДТП

Читати українською
Служебный автомобиль председателя парламента Болгарии Цветы Караянчевои попал в дорожно-транспортное происшествие. Женщину госпитализировали.
Иллюстративное фото.

Служебный автомобиль председателя Народного собрания (парламента) Болгарии Цветы Караянчевои попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Об этом сообщают болгарские СМИ.

В Украине за четыре с половиной года произошло почти 693 тысячи ДТПВ Украине каждый день в среднем происходит 300-400 ДТП. За четыре с половиной года — почти 693 тысячи аварий.

Авария произошла на трассе Шумен-Силистра близ села Вырбак. Водитель легкового автомобиля на опасном участке дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем спикера.

После ДТП Караянчева была госпитализирована.

Ранее народный депутат от фракции Европейская солидарность Михаил Бондарь попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Житомирской области.

Нарушение правил дорожного движения, вождение в нетрезвом виде, плохие дороги – совокупность этих и других факторов привела к тому, что в Украине с 1 января 2015 года по 1 июля 2019-го произошло 692 тысячи 317 дорожно-транспортных происшествий. Самая плохая статистика была в 2017 году: 162,5 тысячи аварий и больше 3 тысяч погибших. «Слово и Дело» предлагает посмотреть цифры больше подробно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...