«Право на владу»: перезагрузка власти или ее концентрация в руках одной политической силы

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущая Наталия Мосейчук и эксперты будут говорить о полной перезагрузке власти и новых назначениях в генпрокуратуре
Слово и Дело

Тема сегодняшнего ток-шоу «Право на владу» – изменить все! Перезагрузка власти и ее концентрация в руках одной политической силы – спираль закручивается, напряжение в политикуме растет. Новая верхушка в Генпрокуратуре – за кого возьмутся в первую очередь? Первые скандалы в новой Верховной раде и очередные кадровые потрясения.

Обо всех главных политических событиях сегодня в ток-шоу «Право на владу» с Наталией Мосейчук.

В студию приглашены: генеральный прокурор Руслан Рябошапка, первый заместитель генерального прокурора Виталий Касько и главный военный прокурор Виктор Чумак, народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук, народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Нестор Шуфрич, народный депутат от «Голоса» Ярослав Юрчишин, народный депутат от ВО «Батькивщина» Сергей Власенко, сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов, сопредседатель депутатской группы «За майбутнє» Тарас Батенко.

Также в студии ожидаются генеральный прокурор Украины (2002-2003, 2004-2005, 2007 годах) Святослав Пискун, бывший старший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Галина Климович, народный депутат 8-го созыва, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, крымскотатарский активист Эдем Бекиров, освобожденный политзаключенный и его семья – дочь Элеонора Бекирова и жена Галина Бекирова.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, мы писали, что накануне увольнения бывший генпрокурор Юрий Луценко вернул в НАБУ уголовное производство по подозрению сына и дочери бывшего нардепа Станислава Березкина, а также других лиц в завладении 20 млн долларов кредита «Ощадбанка» аграрным холдингом «Креатив».

Также мы писали, что генпрокурор Руслан Рябошапка уволил прокурора Запорожской области. Это уже тринадцатый прокурор, уволенный в последнее время.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...