Нацгвардейцы со стрельбой задержали пьяного водителя

Читати українською
Бойцы Национальной гвардии задержали пьяного водителя, который попытался прорваться через блокпост на восточной окраине Мариуполя.

Бойцы Национальной гвардии задержали пьяного водителя, который попытался прорваться через блокпост на восточной окраине Мариуполя.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, пишет «Слово и Дело».

«Во время несения службы на блокпосту, который расположен на восточной окраине г. Мариуполя, военнослужащие Национальной гвардии Украины для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21013. Во время общения с гвардейцами от водителя был слышен сильный запах алкоголя. Нарушая требования военного наряда, гражданин К. пытался избежать ответственности и прорваться через блокпост на транспортном средстве», - сказано в сообщении.

Нацгвардейцы использовали оружие: сначала для предупредительного выстрела, на который водитель не отреагировал, затем открыли огонь по колесам.

«Гражданина К. задержали и предоставили ему домедицинскую помощь в связи с травмированием, а на место происшествия были вызваны следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь», - добавили в штабе.

Напомним, с Донбасса выведут подразделения Нацгвардии.

Также сообщалось, в Одессе умер нацгвардеец, который выстрелил себе в голову в суде.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.