В центре Киева частично ограничили автомобильное движение

Читати українською
В центре Киева на улице Пушкинской временно ограничили автомобильное движение. Ремонтные работы продлятся до 30 сентября.

В центре Киева на улице Пушкинской временно ограничили автомобильное движение.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

Как сообщается, на улице Пушкинской был начат капитальный ремонт, пишет «Слово и Дело».

«Мы начали капитальный ремонт улицы Пушкинской. Работы продолжаются на участке между улицами Богдана Хмельницкого и Прорезной. Там частично ограничено движение», - говорится в сообщении.

Ремонтные работы продлятся до 30 сентября. Однако в ведомстве отметили, что время ремонта зависит от погодных условий.

«На улице Пушкинской планируется вложить 2 слоя асфальта, отремонтировать тротуары (с использованием ФЭМ и тактильной плитки). Освещать улицу будут LED-фонари на новых опорах», - говорится в сообщении.

Также вдоль улицы появится велополоса, а чтобы водители не заезжали на тротуары, планируют установить антипарковочные колонки.

Напомним, в Киеве на ряде улиц в Голосеевском районе временно ограничат движение транспорта в связи с ремонтными работами. Работы будут выполняться с 12 августа 2019 до 30 июня 2020 года.

Кроме того, в Киеве со 2 по 31 августа частично ограничат движение на эстакаде Южного моста. Во время работ будет ограничено для проезда 1,5 полосы движения. После этого этапа дорожники будут ремонтировать шов на другой половине эстакады в этом же направлении.

Ремонтные работы будут проводиться с 22:00 часов 2 августа до 31 августа на эстакаде в направлении левого берега (ориентировочно 400 метров после Выдубичей).

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.