Супрун рассказала о встрече в Офисе президента

Читати українською
И. о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун в ходе встречи в Офисе президента Украины обсудила дальнейшие пути реформирования системы охраны здоровья.

И. о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун в ходе встречи в Офисе президента Украины обсудила дальнейшие пути реформирования системы охраны здоровья.

Об этом она рассказала журналистам перед заседанием Кабинета министров в среду, 14 августа, передает «Слово и Дело».

«Были встречи с людьми из ОП. Мы в целом обсуждаем идею, чтобы трансформация (системы охраны здоровья – ред.) и дальше продолжалась. И это самое важное, и это составляет большую часть содержания наших разговоров – что делать, чтобы и дальше продолжалось (реформирование – ред.)», – рассказала Супрун, добавив, что встреча состоялась в воскресенье.

Она подчеркнула, что «большое количество украинцев ждут следующего этапа трансформации, чтобы уже на уровне больниц и специализированной медицины были изменения такие же позитивные, как на уровне первичной медпомощи».

Отвечая на вопрос о потенциальных кандидатах на должность министра охраны здоровья в команде Зеленского, Супрун отметила, что «в Украине есть много умных и талантливых людей, которые могут продолжить трансформацию, многие из них даже работали со мной в МОЗ моими заместителями».

«В команде Зеленского, в Офисе президента есть люди, которые занимались другими сферами, я не будут комментировать их возможности. Самое важное, чтобы трансформация продолжалась», – сказала Супрун.

Ранее Супрун рассказала о пользе и вреде арбузов.

Также напомним, Супрун назвала основные причины рака.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...