Украина предлагает открыть КПВВ «Золотое» на время ремонта моста

Читати українською
По словам представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы, ежедневно мост в Станице Луганской пересекают более 10 тыс. человек.

Украина предлагает открыть контрольно-пропускной пункт «Золотое» на время ремонта моста в Станице Луганской.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-секретаря представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарки Олифер в Facebook.

Как сообщается, в ходе совещания под председательством вице-премьера Геннадия Зубко, в которой приняли участие руководитель украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кучма, представители центральных и местных органов исполнительной власти, обсудили подготовительные работы по возобновлению моста в Станице Луганской.

«Профильные учреждения и ведомства получили поручение подготовить комплекс конкретных предложений, чтобы украинская сторона проинформировала о них во время заседания ТКГ в Минске 31 июля. Предлагается, чтобы на время проведения ремонтных работ было открыто КПВВ «Золотое», - говорится в сообщении.

По словам представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы, ежедневно мост в Станице Луганской пересекают более 10 тыс. человек.

«Ежедневно этот мост пересекают более 10 000 человек. Я собственными глазами видел, в каких ужасных условиях они это делают. Эту проблему надо решить как можно быстрее - это поручение президента Украины Владимира Зеленского», - заявил Кучма.

Ранее стало известно, что КПВВ на Донбассе перешли на летний график работы.

Также напомним, возле КПВВ на Донбасе обнаружили арсенал боеприпасов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...