Арестовать Медведчука требуют под АП

Читати українською
Националисты провели акцию протеста возле АП. Они требовали от президента отреагировать на антиукраинской деятельности Виктора Медведчука и задержать его.

Украинские националисты провели акцию протеста у Администрации президента.

Как пишет «Слово и Дело», участники акции, инициатором которой выступил «Национальный корпус», требовали от президента Украины Владимира Зеленского немедленно отреагировать на антиукраинскую деятельность одного из лидеров «Оппозиционной платформы - За життя» Виктора Медведчука и задержать его, сообщает Youtube-канал «Нацкорпуса».

Медведчук как счастье Украины. Колонка Леонида ШвецаБольшое счастье Украины заключается в том, что бывших регионалов ведет Виктор Медведчук, человек-антихаризма с лобовыми связями с Путиным.

Митинг украинских националистов стал реакцией на сегодняшний визит Виктора Медведчука в Минске, где он провел встречу с главарями непризнанных республик «ДНР» и «ЛНР» и договорился об освобождении 4 пленных граждан Украины.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что всем участникам процесса обмена заключенными между Россией и Украиной стоит запастись терпением. В Кремле предлагали Киеву закрытые переговоры относительно обмена заключенными.

В частности, президент Украины Владимир Зеленский во время инаугурации заявил, что первым шагом для начала диалога с Россией станет возвращение всех украинских пленных.

Глава Администрации президента Андрей Богдан заявлял, что в ходе переговоров о мире между Украиной и Россией, украинская сторона продолжит признавать Россию страной-агрессором. По его словам, смысл в возможных переговорах с РФ, которая отказывается быть стороной конфликта и требует переговоров Украины с главарями «ЛДНР», в администрации президента видят в возвращении пленных.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал