У Зеленского не исключают возможности сотрудничества с Саакашвили

Читати українською
Президент Владимир Зеленский рассмотрит идею сотрудничества с экс-президентом Грузии, бывшим главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Президент Владимир Зеленский рассмотрит идею сотрудничества с экс-президентом Грузии, бывшим главой Одесской области Михеилом Саакашвили.

Об этом заявил представитель главы государства в Верховной раде Руслан Стефанчук в эфире телеканала NewsOne в понедельник, 3 июня, передает «Слово и Дело».

Для чего Зеленскому нужен Саакашвили и будет ли борьба с Аваковым?Президент Владимир Зеленский исключил положение о потере Михеилом Саакашвили гражданства Украины.

По его словам, команда главы государства на данный момент еще формируется. Однако вопрос присоединения к ней Саакашвили будет обсуждаться. Планируется привлекать как можно больше интересных людей с новыми идеями и подходами.

«Что касается Саакашвили, этот вопрос будет обсуждаться», – сказал Стефанчук.

Напомним, 28 мая президент Зеленский вернул Саакашвили гражданство Украины, которого он лишился в 2017 году. Политик вернулся в Киев и заявил, что будет помогать украинцам строить новую страну.

Также сообщалось, что в парламенте Грузии предлагают поднять вопрос об экстрадиции Саакашвили.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.