В АП планируют проводить ежемесячные сессии с людьми и экскурсии

Читати українською
В Администрации президента Владимира Зеленского планируют проводить ежемесячные сессии с людьми и экспертами и экскурсии.

В Администрации президента Владимира Зеленского планируют проводить ежемесячные сессии с людьми и экспертами и экскурсии.

Об этом сообщает первый заместитель главы АП Сергей Трофимов в интервью «Украинской правде», пишет «Слово и Дело».

«Очень давит атмосфера, она вытягивает силы, и ты здесь находишься в вакууме. Это большая проблема. Я сейчас начинаю понимать, почему люди отрывались от реальности, потому что коммуникационно по ощущениям ты находишься в изоляции», - отметил Трофимов.

Первый заместитель главы АП отметил, что у них есть «желание вводить какие-то ежемесячные стратегические сессии с людьми, с экспертами, которые бы нас чему-то учили».

«Мы хотим здесь сделать экскурсии, чтобы, например, детей сюда запустить, чтобы они могли прийти, увидеть президента, поздороваться с ним и пойти дальше. То есть сюда надо впустить жизнь. Первое впечатление – здесь все изолированное», - добавил Трофимов.

Отмечается, что в АП есть тренажерный зал, химчистка, библиотека, почта и масса других вещей. Президент и глава АП уже тренируются там в зале, приходят к семи утра на работу.

Напомним, у Зеленского не исключают возможности сотрудничества с Саакашвили.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.