Марина Порошенко дала совет своей преемнице

Читати українською
Марина Порошенко рассказала, что после инаугурации избранного президента Владимира Зеленского ее семья хотела бы отправиться в долгожданный отпуск.

Первая леди Марина Порошенко дала совет своей преемнице Елене Зеленской.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на радио НВ.

«Хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам политтехнологов и каких-то протоколистов и делала то, к чему у нее лежит душа, когда она видит, что не может не делать чего-то полезного для общества. Только с такими эмоциями можно достичь хороших результатов», – заявила супруга действующего президента.

Рада избрала дату инаугурации Зеленского. Почему 20 мая и будет ли роспуск ВР?Верховная рада избрала дату инаугурации новоизбранного президента – 20 мая в 10 утра должна состояться торжественная церемония.

Марина Порошенко рассказала, что после инаугурации избранного президента Владимира Зеленского ее семья хотела бы отправиться в долгожданный отпуск.

«Я мечтаю о том, чтобы поехать в отпуск и отдохнуть в семейном кругу. Но получится или нет – будет видно», – отметила Порошенко.

Первая леди также призналась, что президент дарит ей цветы только на праздники – годовщину свадьбы и дни рождения.

«Я и не ожидаю от него цветов. Я больше ценю цветы, которые растут в земле. Заниматься садом – это мое увлечение», – рассказала Марина Порошенко.

Елена Зеленская официально вступит в должность первой леди 20 мая.

Ранее Зеленский отреагировал на решение Рады об инаугурации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал