Коломойский сказал, кого из министров нужно оставить

Читати українською
Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что считает необходимым, чтобы нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков сохранил свой пост в следующем Кабинете министров.

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что считает необходимым, чтобы нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков сохранил свой пост в следующем Кабинете министров.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он сообщил в интервью Bihus.Info.

Кто вошел в команду кандидата в президенты Украины Владимира ЗеленскогоЗа два дня до второго тура президентских выборов Зеленский представил людей, которые в случае его победы пойдут работать в Администрацию президента.

«Он какой-то стабилизирующий фактор. Что бы ни происходило в стране, он фундамент какой-то, у меня такое ощущение », - заявил Коломойский.

Он также отметил, что Аваков единственный из министров, кто провел реформу в своем ведомстве.

«Я считаю, что это самый успешный профессиональный министр за все последние пять лет. И наименее скандальный, практически не скандальный. И сделал реформу, кое-как работает », - заявил бизнесмен.

Напомним, Зеленский заявил, что во время своей каденции у него будут прозрачные отношения с предпринимателями. Он официально пригласил представителей крупного, малого и среднего бизнеса на встрече - уже в ближайшие дни.

Ранее стало известно, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что после инаугурации президента предложит Владимиру Зеленскому освободить его от должности главы ведомства.

Тогда как премьер Владимир Гройсман планирует остаться в должности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал