Теракты на Шри-Ланке: в МИДе дали рекомендации украинцам

Читати українською
При планировании поездок в Шри-Ланку рекомендуется отслеживать сообщения компетентных органов страны.

Гражданам Украины, которые находятся на Шри-Ланке после серии взрывов, рекомендуется проявлять повышенную бдительность, внимательно следить за новостями и рекомендациями местных органов власти, избегать мест массового скопления людей и внимательно отслеживать дальнейшее развитие ситуации в стране.

Об этом сообщается в Facebook Департамента консульской службы МИД Украины в воскресенье, 21 апреля, пишет «Слово и Дело».

При планировании поездок на Шри-Ланку рекомендуется отслеживать сообщения компетентных органов страны. Рекомендуется постоянно иметь при себе документы, которые удостоверяют личность и подтверждают законность пребывания на Шри-Ланке, а также неукоснительно выполнять законные требования и указания представителей местных правоохранительных органов и военных.

«В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, возникновении угрозы жизни и здоровью, а также в случае возникновения обстоятельств, требующих незамедлительного консульского реагирования, рекомендуем гражданам Украины безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Индии», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, граждан Украины среди пострадавших в результате взрывов на Шри-Ланке нет.

Также сообщалось, что после терактов на Шри-Ланке ввели комендантский час.

Ранее стало известно, наводнение на Шри-Ланке унесло жизни уже 193 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...