В Киеве неизвестные «заминировали» четыре объекта

Читати українською
2 апреля к правоохранителям поступило четыре сообщения о том, что в столице заминирован Бронетанковый завод, конструкторское бюро Артиллерийское вооружение, Высший совет правосудия и завод Маяк.

Во вторник, 2 апреля, к правоохранителям поступило четыре сообщения о том, что в столице заминирован Бронетанковый завод, конструкторское бюро «Артиллерийское вооружение», Высший совет правосудия и завод «Маяк».

Как пишет «Слово и Дело», на месте работают полицейские и сотрудники профильных служб, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Информация о взрывчатке в трех случаях поступила на электронную почту, еще об одном заминировании сообщили по телефону. Заведения находятся на территории Дарницкого, Соломенского, Шевченковского и Оболонского районов. На местах работают взрывотехники, кинологи, правоохранители, спасатели и врачи.

Вся информация должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений территориальных управлений полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств.

Напомним, 31 марта, в день выборов в Днепре «заминировали» метро и избирательные участки. Позже правоохранители сообщили, что взрывчатку не нашли.

Как писало «Слово и Дело», ЦИК уже подсчитала 99,2% протоколов. У Владимира Зеленского 30,23% голосов украинском, у Петра Порошенко 15,92% голосов избирателей, а замыкает тройку лидеров Юлия Тимошенко с результатом 13,39% голосов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...