Один из кандидатов в президенты призвал выбирать между Тимошенко и Порошенко

Читати українською
Кандидат в президенты, самовыдвиженец Александр Данилюк призвал украинцев на выборах выбирать между нынешним президентом Петром Порошенко и лидером Батькивщины Юлией Тимошенко.

Кандидат в президенты, самовыдвиженец Александр Данилюк призвал украинцев на выборах выбирать между нынешним президентом Петром Порошенко и лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение Данилюка в Facebook.

Выборы-2019: Данилюк не декларировал квартиру и машину, но указал сотни тысяч наличнымиУ Данилюка не было собственного жилья, но он владел рядом компаний и держал наличными сотни тысяч фунтов стерлингов.

«Зеленский с высокой вероятностью побеждает во втором туре и у Тимошенко, и у Порошенко. Единственный способ предотвратить его победу - это не голосовать за других кандидатов в президенты и уже в первом туре отдать свои голоса или Порошенко, или Тимошенко. Порошенко и Тимошенко в таком случае имеют примерно равные шансы на победу во втором туре. Учитывая угрозы, которые стоят перед Украиной, я призываю сторонников «Спільної справи» уже в первом туре выбирать между Порошенко и Тимошенко», - написал Данилюк.

«Я призываю других кандидатов в президенты, которые не являются техническими кандидатами Владимира Зеленского, обратиться к своим избирателям с просьбой уже в первом туре выбирать между Порошенко и Тимошенко. Я осознаю насколько всем нам надоели старые политики, но это не повод совершать коллективный суицид. Запрос на альтернативу в обществе колоссальный, но олигархическая марионетка, который намерен вернуть нас в орбиту России, не является этой альтернативой. До парламентских выборов еще есть время объединить настоящих, а не телевизионных патриотов и профессионалов, и «Спільна справа» непременно примет активное участие в этом объединении», - отметил кандидат в президенты.

Ранее НАПК во второй раз обнаружило нарушения в избирательном фонде Зеленского.

Также напомним, Зеленский рассказал, какой вопрос готов вынести на референдум.

Ознакомиться с личными данными, программными обещаниями и собственностью Александра Данилюка можно на нашем сайте по ссылке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...