В очередях на КПВВ на Донбассе собралось 330 автомобилей

Читати українською
Прикорданникы добавили, что за прошедшие сутки, по сравнению с предыдущей, отмечалось увеличение пассажиро-транспортного потока.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находилось 330 автомобилей.

Об єтом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорское»- 20/60; «Марьинка» - 0/100; «Новотроицкое» - 55/60; «Гнутово» -15/20», - говорится в сообщении.

Прикорданникы добавили, что за прошедшие сутки, по сравнению с предыдущей, отмечалось увеличение пассажиро-транспортного потока. В общем через КПВВ последовало более 50 000 человек и 5,6 тысячи транспортных средств.

Как сообщалось, накануне утром в очередях на КПВВ на Донбассе собралось 250 авто.

За прошедшие сутки боевики 6 раз обстреляли позиции ОС, 5 раз применив запрещенные Минскими договоренностями минометы калибров 120 и 82 мм. 1 украинский военный погиб, еще 1 - получил ранение.

Как сообщалось, украинские военнослужащие сбили два беспилотника, которые стоят на вооружении Российской Федерации.

Отметим, в начале введения перемирия - режима тишины на Донбассе состоялось 60 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины боевиками.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.