Под домом Гладковских жгут файера и бросают петарды – видео

Читати українською

На территории проведения акции находятся несколько сотен силовиков. Неподалеку дежурят машины пожарных, скорой помощи и автозаки.

Активисты зажгли файера и забросали усадьбу Гладковских петардами.

Активисты опять пришли в гости к фигурантам коррупционного скандала в "Укроборонпроме"Vlad Krasinskiy

Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина с места событий, передает «Слово и Дело».

Сообщается, что активисты обрисовали забор усадьбы Гладковских надписями «Мародеры» и обклеили листовками «Свинарчуков Порошенко за решетку».

Так, под дом семьи первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского (Свинарчука) пришло около полутысячи человек. Активисты требуют арестовать фигурантов дела о разворовывании средств госконцерна «Укроборонпрома».

На территории проведения акции находятся несколько сотен силовиков. Неподалеку дежурят машины пожарных, скорой помощи и автозаки.

Напомним, в воскресенье, 3 марта, началась акция националистов возле усадьбы первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского и его сына Игоря в поселке Козин под Киевом.

Ранее журналисты программы «Наши гроши» выяснили, что Олег Гладковский и его сын Игорь замешаны в коррупционных схемах с деньгами, выделенными на усиление обороноспособности украинской армии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...