В Троицком из-за обстрела боевиков повреждены линии электропередач

Читати українською
Боевики в ночь на пятницу со стороны с. Калиновое из минометов калибра 120 мм обстреляли с. Троицкое Попаснянского района Луганской области.

Боевики в ночь на пятницу со стороны с. Калиновое из минометов калибра 120 мм обстреляли с. Троицкое Попаснянского района Луганской области.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции Украины в Луганской области на странице в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 1 мартаСитуация на востоке страны на 1 марта 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Как сообщается, вследствие обстрелов были повреждены частные дома и опора линии электропередач,

«Вследствие обстрелов повреждены частные дома жителей по ул.Щорса. Кроме этого, по ул. Красная повреждена опора ЛЭП и электрические провода, в результате чего жители двух улиц Щорса и Красная остались без электроснабжения», - говорится в сообщении.

Информации о жертвах и пострадавших среди мирного населения не поступало, отмечают в полиции.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники следственно-оперативной группы Попаснянского отдела полиции ГУНП в Луганской области.

«Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст. 258 УК Украины «Террористический акт», - говорится в сообщении.

Напомним, согласно информации секретаря СНБО Александра Турчинова, за пять лет война на Донбассе унесла жизни 13 тыс. украинцев.

Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что сейчас вполне реальна угроза полномасштабной войны с Россией. Он отметил, что проводятся военные подготовки противника вблизи государственной границы Украины в Смоленской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областях и в анексованому Крыму.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...