KAZKA дала ответ об участии в Евровидении

Читати українською
Группа Kazka, занявшая третье место в национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась от участия в музыкальном конкурсе.

Группа KAZKA, занявшая третье место в национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась от участия в музыкальном конкурсе.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в среду, 27 февраля, говорится на странице группы в соцсети Instagram.

В Кабмине заговорили об изменениях в правилах отбора на ЕвровидениеВ Кабмине после скандала с MARUV заговорили об изменениях в правилах отбора на Евровидение.

«Мы хотим и имели бы честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия - объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НОТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что второй претендент отказался ехать на Евровидение. В Freedom-jazz girls band заявили об отказе представлять Украину на этом международном песенном конкурсе.

Напомним, Maruv не будет представлять Украину на Евровидении. На переговорах между НСТУ и командой исполнительницы стороны к согласию не пришли, соглашение подписано не было.

Также организаторы Евровидения-2019 прокомментировали скандал с Maruv.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.