«Укрзализныця» запустит поезд Мукачево-Кошице

Читати українською
Украинские и словацкие железнодорожники достигли договоренности о запуске нового железнодорожного маршрута Кошице - Чоп - Мукачево с июня этого года.

Украинские и словацкие железнодорожники достигли договоренности о запуске нового железнодорожного маршрута Кошице - Чоп - Мукачево с июня этого года.

Об этом в Facebook сообщил председатель правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов, пишет «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал зимой 2018/2019 годов запустить первый пилот по суперчарджерах в УкраинеСказано 17 сентября 2018 г.Статус обещания: В процессе

«Мы пока осторожны в датах, но предварительные договоренности таковы: уже в июне «Укрзализныця» запустит поезд Мукачево - Кошице. Тестовый рейс по этому маршруту поедет через несколько месяцев - 2 апреля», - написал Кравцов.

В пресс-службе компании отмечают, что график поезда будет составлен таким образом, чтобы пассажиры могли запланировать маршруты с пересадками: со станции Кошице - на поезда в Прагу и Братиславу; со станции Мукачево - на поезда в Запорожье, Львов, Харьков, Киев, Ужгород, Лисичанск, Одессу и другие города.

«В прошлом году мы удачно запустили рейс в Будапешт, тоже евроколею. Намерения свои не меняем - именно украинское Мукачево должно стать мощным пассажирским хабом для путешествий по Европе», - добавил предправления «Укрзализныци».

Ранее «Укрзализныця» предупреждала о сбоях сервиса покупки билетов.

Также напомним, «Укрзализныця» в этом году запустит поезд в Берлин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...