ГБР отрицает получение дел против Януковича

Читати українською
В Государственном бюро расследований отрицают получение уголовных дел по завладению экс-президентом резиденцией Межигорье и землями Сухолучья.

В Государственное бюро расследований не передавались «дела Януковича», в частности, касающиеся эпизодов завладения экс-президентом Виктором Януковичем резиденцией Межигорье и охотничьими угодьями в Сухолучье (Киевская область).

Об этом в среду, 9 января, сообщает пресс-службы ГБР, пишет «Слово и Дело».

«... В сообщении шла речь об эпизодах завладения Виктором Януковичем резиденцией Межигорье (Новые Петровцы, Киевская область), а также дело о завладении им же охотничьими угодьями в Сухолучье Киевской области. Данная информация не соответствует действительности. Указанные уголовные производства в Государственное бюро расследований не передавались», - заверили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура передали в Государственное бюро расследований уголовные производства в отношении беглого экс-президента Виктора Януковича.

Напомним, 5 декабря 2018 года судьи Оболонского райсуда Киева удалились в совещательную комнату выносить приговор бывшему президенту Виктору Януковичу по делу о государственной измене.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...