Выяснилось, о чем говорил Порошенко с Назарбаевым

Читати українською
Президент Украины Петр Порошенко провел в среду, 26 декабря, телефонный разговор с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Президент Украины Петр Порошенко провел в среду, 26 декабря, телефонный разговор с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Лидеры стран обсудили торгово-экономическое двустороннее сотрудничество, сообщает пресс-служба главы Украинского государства, пишет «Слово и Дело».

Порошенко стал лучше выполнять свои обещания в 2018 годуПрезидент Петр Порошенко по сравнению с прошлым годом стал немного лучше выполнять свои обещания.

Указано, что стороны договорились о проведении очередного заседания совместной Межгосударственной украинско-казахстанской комиссии по экономическому сотрудничеству в 2019 году.

«Отдельно внимание было уделено состоянию и перспективам развития торгово-экономического двустороннего сотрудничества. Главы обоих государств обсудили вопросы взаимодействия в рамках международных организаций, в частности, ООН», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, президенты обсудили ситуацию с безопасностью на неподконтрольных территориях Украины. К тому же, как сообщается, в ходе беседы главы государств отметили обоюдную заинтересованность в активизации динамики политического диалога между Украиной и Казахстаном.

Ранее Порошенко рассказал, кто войдет в санкционный список против РФ.

Также отметим, Назарбаев рассказал о разграничении акватории Каспия.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...