Сколько в ноябре заработал глава ГФС и его заместители

Читати українською

«Слово и Дело» продолжает следить не только за тем, как политики выполняют обещания, но и за тем, сколько они зарабатывают. Сегодня посмотрим, сколько по итогам прошлого месяца получили исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы и его заместители.

Больше всего в ноябре насчитали исполняющему обязанности заместителя главы ведомства Евгению Бамбизову – 73 тысячи 976,98 гривны. В эту сумму вошли, в том числе, 3 тысячи 101,16 гривны отпускных и 35 тысяч 888,27 гривны денежной помощи на оздоровление.

Немного меньше заработал первый заместитель главы Фискальной службы Сергей Билан – 72 тысячи 992,91 гривны. Виктору Кривицкому начислили 33 тысячи 873,66 гривны, а меньше всего продолжает получать исполняющий обязанности главы ГФС Александр Власов. В ноябре ему начислили только 23 тысячи 580 гривен.

Подробнее – на инфографике.

Напомним, Соломенский районный суд Киева избрал экс-руководителю Государственной фискальной службы Мирославу Продану меру пресечения в виде взятия на поруки. Его также обязали носить электронный браслет, но для него спецсредства не хватило.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...