Право на владу: военное положение и свобода слова

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на власть не будет политиков. Журналисты обсудят можно ли в условиях военного положения сохранить свободу слова.
Слово и Дело

Темой нового выпуска общественно-политического ток-шоу «Право на власть», который выйдет сегодня в 22:30 в прямом эфире на канале «1 + 1», станет влияние военного положения на свободу слова в Украине.

Как противодействовать информационной агрессии России в развязанной ею гибридной войне и одновременно не позволить подавить демократические свободы? Почему украинское информационное пространство до сих пор беззащитно перед фейками российской пропаганды?

Об этом ведущие «Право на владу» Наталья Мосейчук и Сергей Иванов сегодня будут говорить с гостями программы, среди которых на этот раз не политики, а ведущие украинские журналисты: шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина, основатель интернет-издания Дмитрий Гордон, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, журналист и блогер Денис Казанский, руководитель и основатель Skrypin.ua Роман Скрыпин, председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, журналист, ведущий программы «Деньги» на канале «1 + 1» Александр Дубинский и другие.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на власть» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

По правилам нового сезона соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Сегодня в 22.30 на канале "1+1".

Напомним, мы писали, что Гройсман назвал условия, при которых можно досрочно прекратить военного положения.

Также мы расспросили экспертов, состоятся ли выборы в ОТГ во время военного положения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...