МИД проверяет информацию о задержании украинцев в Грузии

Читати українською
Консул проверяет информацию о возможном задержании в Грузии граждан Украины. Пока МИД не имеет официального подтверждения этой информации.

Украинский консул проверяет информацию о возможном задержании в Грузии граждан Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в воскресенье, 2 декабря, сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД - начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич в Twitter.

Выборы в Грузии: ЦИК посчитал данные почти со 100% участковКандидат от правящей партии Грузинская мечта Саломе Зурабишвили набирает больше половины голосов во втором туре президентских выборов.

«Консул проверяет информацию о возможном задержании в Грузии граждан Украины. По результатам получения официального подтверждения или опровержения этой информации дополнительно сообщим», - написал он в микроблоге.

Известно, что по состоянию на 16:00 Министерство иностранных дел не имело официального подтверждения информации о задержании граждан Украины в Грузии.

Ранее грузинские СМИ сообщили о пяти задержанных лиц с украинскими паспортами. Задержанные обвиняются в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Вскоре в МВД Грузии сообщили о шести украинцах и одном грузине, задержанных в результате спецоперации в Тбилиси.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...