ОБСЕ зафиксировала неотведенные «Грады» боевиков

Читати українською
СММ ОБСЕ зафиксировала возле оккупированного поселка Новоамвросеевское на Донбассе четыре БМ-21 Град.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала возле оккупированного поселка Новоамвросеевское на Донбассе четыре реактивных системы залпового огня БМ-21 «Град».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на отчет миссии.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 18 ноябряСитуация на востоке страны на 18 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Сообщается, что 16 ноября на неподконтрольных украинскому правительству районах Донбасса команда СММ зафиксировала 4 РСЗО (БМ-21) поблизости населенного пункта Новоамвросеевское (56 км на восток от Донецка), что является нарушением линий отведения.

По данным воздушного наблюдения СММ, по состоянию на 14 ноября было зафиксировано 29 танков (неустановленного типа) возле Круглика и 18 единиц прицепной артиллерии возле Мирного, 76 боевых бронированных машин (неустановленного типа) около Бугаевки, 23 ББМ (неустановленного типа) недалеко от Шимшиновки и 79 ББМ (неустановленного типа) возле Мирного.

Напомним, ранее в СЦКК сообщали, что боевики на Донбассе продолжают нарушать соглашения об отводе тяжелой техники.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...