Индонезия купит у Украины штурмовые винтовки

Читати українською
Укроборонпром объединяет более 100 предприятий в пяти основных отраслях оборонной промышленности.

Украинские производители подписали ряд соглашений с представителями Индонезии на проходящей в Джакарте международной выставке оружия Indo Defence 2018.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе государственного концерна Укроборонпром в понедельник, 12 ноября.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко пообещал, что в ближайшее время в армию поставят огнемет РПО-16Сказано 23 июля 2018 г.Статус обещания: Выполнено

«ГП Укринмаш, предприятие – участник концерна, провело встречу с командованием оборонных ведомств Индонезии, во время которой индонезийская сторона сообщила о плане закупить партию украинских штурмовых винтовок, а также выразила интерес к отечественным РЛС, в частности, контрбатарейных, БПЛА и авиационных средств радиоэлектронной борьбы», – говорится в сообщении.

Еще одно подразделение Укроборонпрома, компания Укрспецэкспорт, подписало с индонезийской компанией меморандум, в котором говорится о сотрудничестве в продвижении бронетранспортеров на рынки Юго-Азиатского региона.

Ранее сообщалось, что украинское госпредприятие Промоборонэкспорт и Министерство обороны Молдовы подписали меморандум о взаимодействии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...