У Януковича-младшего отреагировали на обвинения СБУ

Читати українською
Сын бывшего президента Украины подаст на Службу в суд из-за клеветы, а также заявление о преступлении.

Александр Янукович намерен обратиться в суд с иском против СБУ о распространении заведомо ложной информации, порочащей его честь и достоинство.

Как передает «Слово и Дело», об этом в среду, 3 октября, сообщил пресс-секретарь Януковича-младшего Юрий Кирасир в Facebook.

СБУ обвинила сына Януковича в организации провокацийАлександр Янукович якобы профинансировал организацию акций протеста на Банковой, утверждают в СБУ.

Таким образом он намерен отреагировать на обвинения СБУ в том, что он якобы финансировал протестные акции в Киеве, в частности возле Администрации президента.

«В ближайшее время А. Янукович вынужден снова обратиться в суд с иском о распространении заведомо ложной информации, порочащей его честь и достоинство, а также с заявлением о совершении преступления – даче заведомо ложных показаний правоохранительным органам», – отметил Кирасир.

Кирасир заявил, что такие обвинения являются ложными и безосновательными. По его словам, Александр Янукович никогда не занимался политической деятельностью и пока не собирается этого делать.

Пресс-секретарь опроверг информацию о том, что Янукович создал политическую партию «Украина за мир».

Напомним, ранее Печерский районный суд наложил арест на 11 банковских счетов в 3 банках, которые были открыты компаниями, принадлежавшими Александру Януковичу.

Позже стало известно, что из ВБР вывели около 2 миллиардов гривен.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...