В базу «Миротворца» попал наместник Киево-Печерской лавры

Читати українською
Настоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (Петр Лебедь) попал в раздел Чистилище на сайте Миротворец.

Настоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (Петр Лебедь) попал в раздел Чистилище на сайте Миротворец.

Как пишет «Слово и Дело», ресурс называет его «антиукраинским пропагандистом и противником независимости украинского православия».

Основанием для внесения в базу стало видео в YouTube, где митрополит грозит «божьим проклятием» тем, кто осмелится вернуть Украинской церкви Киево-Печерскую Лавру.

Ранее российский актер Дмитрий Орлов, известный по ролям в фильмах Брат-2 и Cестры, попал в базу данных скандально известного украинского ресурса Миротворец.

Также в базу «Миротворца» попал лидер легендарной британской рок-группы. Причинами для внесения Уотерса в базу указаны антиукраинская пропаганда, покушение на территориальную целостностью Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией.

Как сообщалось, «Миротворец» опубликовал данные советского и российского композитора Александры Пахмутовой.

Напомним, российская певица и телеведущая Анна Семенович попала в базу данных «Миротворца» из-за посещения аннексированного Крыма.

Экс-участница российской группы t.A.T.u Елена Катина попала в базу данных сайта «Миротворец» из-за посещения неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

«Миротворец» публикует данные соотечественников и тех, кто угрожает национальной безопасности Украины. В его базах данных числятся деятели культуры, журналисты, в том числе иностранные, политики, а также боевики из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...