На автодороге Львов-Ужгород автомобиль слетел с моста в реку

Читати українською
Местный житель на Skoda Octavia не справился с управлением и съехал с моста в реку. Пострадавших госпитализировали с переломами.

Во Львовской области в результате падения с моста легкового автомобиля травмированы три человека, среди которых пятилетний мальчик.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает региональное управление Нацполиции в воскресенье, 26 августа.

Инцидент произошел на автодороге Львов-Самбор-Ужгород в селе Стрелки.

Установлено, что местный житель на Skoda Octavia не справился с управлением и съехал с моста в реку, в результате чего машина перевернулась.

«Мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу с диагнозом: травма тела, закрытая черепно-мозговая травма, переломы бедра и голени. Также в медицинское учреждение с травмами доставлены двое его пассажиров – 33-летняя женщина и 5-летний мальчик, односельчане водителя», – рассказали в полиции.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст.286 УК Украины).

Ранее сообщалось, что в Ровненской области разбились на мотоцикле три подростка – два из них погибли, а третий попал в реанимацию.

А накануне в Болгарии попал в ДТП туристический автобус. Погибли 16 человек, еще пять находятся в больницах в крайне тяжелом состоянии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...