Помните ли Вы, в каких преступлениях подозревали украинских политиков?

Читати українською
Слово и Дело предлагает непростой тест – вспомнить не только фигурантов резонансных дел, но и суть обвинений, которые выдвигали или хотели выдвинуть украинским политикам, нардепам, министрам, топ-чиновникам и судьям.
Слово и Дело

«Слово и Дело» предлагает непростой тест: вспомнить не только фигурантов резонансных дел, но и суть обвинений, которые выдвигали или хотели выдвинуть украинским политикам, нардепам, министрам, топ-чиновникам и судьям

Пожалуй, никогда в истории независимой Украины не было столько громких расследований против топ-чиновников, нардепов, именитых политиков и судей, как в последнее время. Задержание по подозрению в коррупции во время трансляции заседания Кабмина, более 400 одномоментных обысков по всей стране у бывших налоговиков с вертолетами и под дулами автоматов, коррупционные разоблачения нардепов с демонстрацией видео в Верховной Раде.

Обещаний вывести на чистую воду и посадить всех коррупционеров и «попередников» было так много, что они проносятся в памяти, как калейдоскоп, не оставляя послевкусия.

Мы предлагаем вам проверить с помощью теста, помните ли вы, фигурантами каких именно дел были/являются Ефремов, Кернес, Онищенко, Чаус, Труханов, Бакулин и другие.

Рекомендуем также пройти тест, кто это сказал – Гомер Симпсон или украинские политики.

Также Вы можете протестировать себя на знание предвыборных программ и узнать, чей набор обещаний 2014 года мил именно вам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...