Землетрясение в Индонезии: количество жертв продолжает расти

Читати українською
По данным индонезийского метеорологического, климатологического и геофизического агентства, после землетрясения было более 120 повторных подземных толчков.

В результате мощного землетрясения на индонезийском острове Ломбок погиб по меньшей мере 91 человек.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на местные власти.

По данным индонезийского метеорологического, климатологического и геофизического агентства, после землетрясения было более 120 повторных подземных толчков.

Военные заявили, что отправили на остров корабль с помощью.

По данным индонезийского метеорологического, климатологического и геофизического агентства, после землетрясения было более 120 повторных подземных толчков. Землетрясение было настолько мощным, что его ощущали на соседнем острове Бали, где, по данным спасателей, погибли два человека.

Ранее сообщалось о 82 погибших в результате землетрясения. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах к северо-востоку от района Ломбок на глубине 15 километров.

Геологическая служба США предупредила о возможности цунами, но затем отменили предупреждение. Местное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий предупредило жителей острова держаться подальше от прибрежных районов и берегов рек.

Напомним, в результате землетрясения в Иране пострадали 287 человек. Амбулаторную помощь получили восемь человек, еще пятеро были госпитализированы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...