Автобус с детьми перевернулся в Черниговской области, есть пострадавшие

Читати українською
В Нежинском районе Черниговской области в пятницу утром, 3 августа, перевернулся микроавтобус с группой детей, которые направлялись на отдых.

Микроавтобус с группой детей, которые направлялись на отдых, перевернулся в пятницу утром в Нежинском районе Черниговской области.

Как пишет «Слово и Дело», травмы получили четыре ребенка и четыре взрослых, сообщает полиция Черниговщины.

Почему за смертельное ДТП должен быть обязательный тюремный срок?В Генпрокуратуре предлагают ввести обязательный тюремный срок для виновников смертельных ДТП. Оценили предложение эксперты.

На странице полиции в Facebook указано, что информация о ДТП с пострадавшими поступила около 11.00. На место срочно прибыли правоохранители и медики.

В Нежинскую больницу доставлены восьмеро пострадавших – четверо взрослых и четверо детей, трое из травмированных – в стабильно тяжелом состоянии.

Правоохранители выяснили, что микроавтобус «Фольксваген» двигался из Киева в Конотоп (Сумская обл.) - транспорт перевозил детей с родителями, которые направлялись на водный отдых.

«По предварительной информации, во время выполнения маневра обгона женщина-водитель не справилась с управлением, автомобиль зацепил бордюр и лег на бок», - сказано в сообщении.

Информация о произошедшем внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они причинили тяжелое телесное повреждение).

Ранее туристический автобус с Украинской перевернулся в Беларуси.

Напомним, в Украине обнаружили тысячи нарушений ПДД и неисправный транспорт.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...