ДТП в Житомирской области: стало известно о состоянии пострадавших

Читати українською
Один пациент находится в крайне тяжелом состоянии, сейчас находится в операционной, торакальная травма.

В результате ДТП в Житомирской области один человек находится в критическом состоянии.

Об этом в комментарии 112 Украина сообщил заведующий отделением интенсивной терапии Житомирской областной больницы Игорь Загуменный, пишет «Слово и Дело».

«Один пациент находится в крайне тяжелом состоянии, сейчас находится в операционной, торакальная травма. Два человека в сознании, один без сознания, черепно-мозговая травма, торакальная травма», – отметил Загуменный.

В то же время глава Житомирской ОГА Игорь Гундич со ссылкой на имеющуюся информацию добавил, что еще шесть пострадавших находятся в состоянии средней тяжести.

Корреспондент 112 Украина сообщил, что из 9 человек, находящихся в больницах Житомира и района, два человека остаются неизвестными, их данные пока не удалось установить.

«Люди, находящиеся в больницах, преимущественно из Житомирской области. Это Новоград-Волынский район, Ружинский район и город Коростень. Представители облгосадминистрации призывают родственников приезжать в Житомир, им обеспечат бесплатное проживание в гостинице «Спортивная», – сообщал корреспондент.

Среди погибших в масштабной аварии, которая произошла 20 июля на трассе Киев-Чоп в Житомирской области, был гражданин Грузии.

«По состоянию на 17.00 известно, что среди погибших: гражданин Грузии, 1962 г.р; житель г. Полонного Хмельницкой области, 1974 г.р. (водитель маршрутного автобуса); житель с.Гульск Новоград-Волынского района, 2004 г.р; жительница Киева (уроженка Ровенской области), 1958 г.р.», - заявили в местной полиции.

Полицейские уточнили, что в результате ДТП погибли десять человек, еще девять получили травмы различной степени тяжести.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...