В Киеве возле ботсада произошла стрельба

Читати українською
В Киеве на улице Тимирязевской поздно вечером в понедельник, 16 июля, произошел конфликт со стрельбой. В результате пострадали четыре человека.

В Киеве на улице Тимирязевской поздно вечером в понедельник, 16 июля, произошел конфликт со стрельбой. В результате пострадали четыре человека.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Информатор».

Так, около 23:50 компания людей подъехала на джипе, чтобы совершить покупки в магазине, находящемся рядом со входом в Ботанический сад. Посетителей возмутило то, что не работал терминал. Из-за этого начался скандал с продавщицей.

«Постоянные покупатели заступились за кассира. Между компаниями началась словесная перепалка, переросшая в драку. Прозвучали несколько выстрелов, после чего потенциальные покупатели скрылись на автомобиле в неизвестном направлении», – пишет СМИ.

В полиции отметили, что в результате драки пострадали четыре человека. Избитых молодых людей госпитализировали в больницу. Их жизни ничего не угрожает, а огнестрельных ранений никто не получил. Позже нашли автомобиль, однако в нем никого не было.

На месте работали медики, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Ранее в Одессе во время конфликта между местным жителем и представителями охранной фирмы произошла стрельба.

Напомним, 10 июля в селе Софиевская Борщаговка под Киевом произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...