Спасательная операция в Таиланде: сколько детей еще в пещерах

Читати українською
Спасатели забрали 4 подростков из затопленной пещеры в Таиланде. Согласно данным СМИ, заблокированными остаются еще 6 детей и тренер.

Спасатели достали 4 подростков из затопленной пещеры в Таиланде. Согласно данных СМИ, заблокированными остаются еще шестеро детей и тренер.

Об этом сообщает The Guardian, пишет «Слово и Дело».

В Таиланде готовятся ко второй части операции по спасению детейВ Таиланде спасатели готовятся ко второй части операции по спасению из подтопленной пещеры Кхао Луанг подростковой футбольной команды и их тренера.

Детей удалось эвакуировать после нескольких часов операции.

Журналисты видели, как карета скорой помощи вместе с вертолетом приблизились к месту спасательной операции. О состоянии спасенных детей пока ничего не известно.

Напомним, в пещерном комплексе Тхам-Луанг с 23 июня оказались заблокированы 12 подростков в возрасте 11-16 лет, игроков детской футбольной команды, и их тренер, которые отправились туда на экскурсию.

Спасатели говорят, что спасение всей группы будет продолжаться в зависимости от погоды от трех до четырех дней.

Ранее стало известно, что представители главы компании Tesla Inc. Илона Маска ведут переговоры с властями Таиланда, чтобы помочь спасти членов детской футбольной команды и ее тренера, заблокированных в пещере.

Первых двух ребят из пещеры эвакуировали в воскресенье.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...