Qatar Airways начнет летать в Киев чаще

Читати українською
Крупнейшая катарская авиакомпания Qatar Airways со 2 июля увеличила частоту полетов с 7 до 11 в неделю.

Авиакомпания Qatar Airways со 2 июля изменила частоту полетов с 7 до 11 в неделю, добавив к ежедневным рейсам из Киева также рейсы по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в компании, передает avianews.com.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что в 2018 году Ryanair зайдет в 4 аэропорта УкраиныСказано 10 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

В Киеве рейсы из Дохи обслуживаются в аэропорту «Борисполь». Qatar Airways использует на маршруте самолеты Airbus A320. В период пиковых загрузок полеты на линии выполняли также самолеты Airbus A330.

Кроме того, со 2 сентября авиакомпания планирует добавить дополнительный рейс в Киев по воскресеньям, увеличив частоту полетов на линии Доха-Киев с 11 до 12 раз в неделю.

Qatar Airways была основана в 1997 году. Флот компании насчитывает 200 самолетов Boeing и Airbus. В 2016 году компания разместила заказ на 350 новых самолетов, и согласно ее статистике, каждые 10 дней она получает новый самолет. Сеть компании охватывает более 150 направлений, наибольшее количество из них в Европе.

Напомним, что компания Qatar Airways начала выполнять рейсы Киев-Доха в августе 2017 года. Сперва полеты выполнялись ежедневно, а с 14 декабря 2017 года частота полетов была увеличена с 7 до 14 в неделю. Со вступлением 25 марта в силу летнего расписания полетов рейсы Киев-Доха начали выполняться с первоначальной частотой 7 рейсов в неделю.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...