Суд Киева избрал меру пресечения похитителям сына дипломата Ливии

Читати українською
Шевченковский районный суд избрал меру пресечения для похитителей ливийского дипломата в виде содержания под стражей на 2 месяца без права внесения залога.

Шевченковский районный суд избрал меру пресечения для похитителей сына ливийского дипломата в виде содержания под стражей на 2 месяца без права внесения залога.

Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры, передает «Слово и Дело».

«По ходатайству Киевской местной прокуратуры №10 двум злоумышленникам, которые посреди дня в центре столицы похитили иностранного гражданина, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Соответствующее решение принял Шевченковский районный суд. Киева», - говорится в сообщении.

Так, они будут находится в СИЗО на протяжении 60 суток без права внесения залога. Им грозит до 7 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, сообщение о похищении мужчины на ул. Тургеневской поступило от свидетелей 25 июня. В столице ввели план «Перехват». Злоумышленники скрылись на автомобиле Volkswagen Golf темно-синего цвета.

В тот же день в Дарницком районе Киева полицейские нашли потерпевшего, у которого были телесные повреждения. Его отправили в больницу и предоставили охрану. Известно, что злоумышленники требовали у иностранца деньги. Позже похитители были задержаны. Ими оказались двое граждан Египта, 1980 и 1996 г.р.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...