Посол Швейцарии попал в тройное ДТП на Львовщине

Читати українською
На трассе Киев-Чоп во Львовской области случилось тройное ДТП, в результате которого пострадало шесть человек.

На трассе Киев-Чоп во Львовской области случилось тройное ДТП, в результате которого пострадало шесть человек.

Авария произошла накануне вечером, сообщили в Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в четверг, 28 июня.

«Гражданин Швейцарии, находясь за рулем Volvo ХС60, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet», - говорится в сообщении.

Как сообщается, в результате ДТП получили травмы трое водителей и трое пассажиров транспортных средств.

Известно, что 48-летняя женщина-пассажир автомобиля Volvo, которая живет в Киеве, госпитализирована в хирургическое отделение больницы скорой помощи Львова. Также, водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Бускую районную больницу.

Как добиться компенсации за поврежденный автомобиль на разбитой дорогеВ случае победы в суде можно получить компенсацию в размере нанесенного ущерба и даже купить новую машину. Но для этого придется правильно оформить необходимые документы.

Кроме того, водителя и двух пассажирок автомобиля Chery - 48-летнюю львовянку и ее 11-летнюю дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпустили домой.

Гражданин Швейцарии - водитель автомобиля Volvo после осмотра и оказания медицинской помощи в городском травмпункте Львова тоже покинул заведение.

Позже, на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич уточнил, что за рулем Volvo находился посол Швейцарии в Украине.

Ранее, в результате ДТП в Запорожской области погибли три человека.

Отметим, под Запорожьем депутат стал виновником смертельного ДТП.

Также «Слово и Дело» писало, как добиться компенсации за поврежденный автомобиль на разбитой дороге.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...