В Казахстане сошел с рельсов пассажирский поезд

Читати українською
В Казахстане сошел с рельсов пассажирский поезд. Сейчас людей отправляют попутным поездом на станцию ​​в Шу

В Казахстане сегодня, 17 июня, восемь вагонов пассажирского поезда «Байтерек» сообщением Астана - Алматы сошли с рельсов.

Об этом передает издание NUR.KZ, пишет Слово и Дело.

По предварительной информации официального представителя МВД Республики Казахстан Руслана Иманкулова, ЧП произошло в Шускому районе Жамбылской области.

С рельсов сошли 8 вагонов пассажирского поезда, три из них оказались на стороне. По его словам, поступает информация о пострадавших.

Известно, что людей отправляют попутным поездом на станцию ​​в Шу. Точные данные станут известны позже после прибытия подразделений спасателей на место.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал проинспектировать все железнодорожные вокзалы в УкраинеСказано 2 мая 2018 г.Статус обещания: В процессе

По словам одного из пассажиров во время движения произошел резкий рывок, а затем состав затормозил. Уже позже он увидел, что несколько вагонов сошли с рельсов.

Напомним, 14 июня в аэропорту «Киев» (Жуляны) самолет авиакомпании Bravo Airways, прилетевший из Анталии, при приземлении выкатился за взлетно-посадочную полосу.

Отметим, 2 мая 2018 министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал проинспектировать все железнодорожные вокзалы в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...