Полиция отреагировала на кражу в квартире Вышинского

Читати українською
Полиция Киева открыла производство по факту кражи в квартире руководителя РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского, которого подозревают в госизмене.

Полиция Киева открыла производство по факту кражи в квартире руководителя РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского, которого подозревают в госизмене.

Как пишет «Слово и Дело», об этом корреспонденту УНН сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Вышинский требует лишить его гражданства УкраиныГлавный редактор агентства РИА Новости-Украина Кирилл Вышинский больше не считает себя гражданином Украины.

«Около 17:00 в полицию поступило сообщение. В настоящее время полиция проводит все необходимые следственные и розыскные действия по установлению лиц, причастных к этому правонарушению. По данному факту открыли уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) УК», - сообщили в полиции.

Напомним, киевскую квартиру руководителя портала РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского ограбили.

Как сообщалось, руководителю РИА Новости-Украина было объявлено о подозрении в государственной измене. Он был задержан согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

17 мая Херсонский городской суд избрал для Вышинского, подозреваемого в государственной измене, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

1 июня Апелляционный суд Херсонской области оставил в силе арест Вышинскому.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...