На Донбассе задержали убийцу, пытавшегося сбежать в «ДНР»

Читати українською
Пограничники задержали в Донецкой области подозреваемого в убийстве жителя Запорожской области, который пытался сбежать на оккупированную территорию.

Пограничники задержали в Донецкой области подозреваемого в убийстве жителя Запорожской области, который пытался сбежать на оккупированную территорию.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины в воскресенье, 13 мая, передает «Слово и Дело».

СБУ задержала в Херсоне «гвардейца ДНл херсоне сотрудниками СБУ был задержан сепаратист ДНР, входивший в так называемую республиканскую гвардию.

«9 мая 45-летний житель Запорожской области вместе со своей кумой и знакомым употребляли алкоголь. Во время бытовой ссоры мужчина нанес потерпевшему многочисленные колото-резаные раны. На утро, заметив, что раненый умер, нападавший вместе с родственницей скрылись. Доехав до Харькова, беглецы узнали, что их разыскивает полиция, поэтому женщина испугалась и решила вернуться домой», – рассказали в полиции.

Отмечается, что подозреваемый уехал на автобусе в Курахово, а оттуда пешком планировал попасть на оккупированную территорию. Пограничники задержали мужчину возле поселка Тарамчук. Он шел в обход блокпостов в направлении Березового Донецкой области.

Мужчину передадут правоохранителям Запорожской области.

Ранее в Берегово Закарпатской области полиция задержала мужчин, которые несколько месяцев назад побили машины с венгерскими номерами.

Напомним, Украина усилила границу на западном направлении.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...