Воскресенье в АТО: 13 обстрелов, пострадавших нет

Читати українською
По состоянию на 18.00 воскресенья 29 апреле в зоне АТО на Донбассе зафиксировано 13 обстрелов украинских опорных пунктов.

По состоянию на 18.00 воскресенья 29 апреле в зоне АТО на Донбассе зафиксировано 13 обстрелов украинских опорных пунктов.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 28 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 28 апреля 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Вследствие вражеского огня ни один украинский воин не пострадал.

На Луганском направлении из запрещенной 122 мм артиллерии противник вел огонь по украинским укреплениям вблизи населенного пункта Причепиловка.

На Донецком направлении из подствольных гранатометов и стрелкового оружия боевики дважды обстреляли защитников Водяного и Авдеевки.

Кроме этого, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор открывал огонь по защитникам Красногоровки и Шахты Бутовка. Также стрелковое оружие оккупанты применили в районе Марьинки и Широкино.

За минувшие сутки боевики совершили 61 обстрел - четверо украинских бойцов получили ранения, трое - боевые травмы.

С начала суток субботы, 28 апреля, представители незаконных вооруженных формирований 21 раз открыли огонь по укреплениям украинских военнослужащих.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...