Нормальное белье и чистые вагоны. Что Гройсман сказал об украинских поездах

Читати українською
Владимир Гройсман во время заседания правительства посоветовал руководству Укрзализныци хотя бы раз в месяц ездить в украинских поездах.

Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства посоветовал руководству «Укрзализныци» хотя бы раз в месяц ездить в украинских поездах.

Об этом сообщает пресс-служба правительства, пишет «Слово и Дело».

«Для улучшения услуг будет полезно, если менеджмент «Укрзализныци» будет раз в месяц ездить в пассажирских поездах и анализировать качество услуг. Особенно это касается ночных поездов», – сказал Гройсман.

Премьер добавил, что перед «Укрзализныцей» стоят несложные задачи: нормальное белье, чистые вагоны. На вокзалах должно быть чисто и удобно.

«Задача для «Укрзализныци»: люди должны почувствовать, что сервис меняется. Что в поезде ждет нормальное отношение, нормальное белье, чистые вагоны. На вокзалах должно быть чисто и удобно. Это элементарные признаки уважения к людям, которые можно легко обеспечить. Задача несложная»_ – отметил он.

Также он поручил руководству ПАО еженедельно отчитываться об обеспечении транзита грузов и внутренних перевозок.

На заседании присутствовал и. о. главы правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов. Он отчитывался о работе компании в первом квартале 2018 года.

Напомним, ранее стало известно, что после майских праздников билеты на поезда могут подорожать.

Также, по информации журналиста «Слова и Дела», топ-чиновником, которому генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсировал подозрение, может быть министр инфраструктуры Владимир Омелян, который фигурирует в деле о возможном декларирования недостоверной информации и незаконном обогащении.

Напомним, у Владимира Омеляна 78 обещаний, из которых он выполнил 15.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...