Нардепы подрались после эфира на NewsOne

Читати українською
Внефракционный народный депутат Сергей Мельничук разбил до крови нос бывшему коллеге по фракции Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрию Линько.
Дмитрий Линько

Внефракционный народный депутат Сергей Мельничук разбил до крови нос бывшему коллеге по фракции Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрию Линько.

Об этом в четверг, 19 апреля, сообщает NewsOne. Отмечается, что потасовка произошла после эфира на телеканале, передает «Слово и Дело».

Борьба с кнопкодавством и драками: как нардепы обещают улучшить работу РадыНарушения регламента Рады фиксируются почти на каждом заседании – кнопкодавство, прогулы, а иногда и драки. Слово и Дело анализирует обещания по реформированию работы парламента.

Мельничук пытался ударить Линько еще во время эфира. Причиной стало его исключение из фракции Радикальной партии. Однако тогда ведущий не дал этого сделать. Но после эфира Мельничук все-таки встретил Линько и ударил.

Как только они вышли из студии, произошла драка. После инцидента Линько сказал, что у него сломан нос, но заявление он писать не будет.

«Не буду мужские споры решать через заявления. Этот человек еще поплатится... Просто подошел – ударил меня в висок. Нужно, чтобы таких людей не было в Верховной Раде», – сказал он.

Ранее во время драки в Киеве боец АТО бросил в людей гранату.

Напомним также, что на Майдане произошла массовая драка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...