Итальянская авиакомпания запускает новые рейсы из Украины

Читати українською
Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines с 22 июня текущего года открывает три новых направления из Украины.

Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines с 22 июня текущего года открывает три новых направления из Украины.

Как информрует «Слово и Дело», об этом заявила коммерческий директор авиакомпании Ernest Airlines Ильза Джело, передает Укринформ.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair начнет полеты в Борисполь осенью 2018 годаСказано 12 февраля 2018 г.Статус обещания: Выполнено

«Первый рейс это Киев - Болонья, который будет выполняться дважды в неделю - во вторник и субботу. Это очень важное направление для нас, ведь в Италии живёт много украинцев. Новые рейсы дают им возможность видеться со своими семьями», - заявила она.

Кроме того, открываются два новых направления из аэропорта Львов - в Рим и Милан-Мальпенса, которые будут осуществляться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Также Ernest открывает новый рейс Бергамо - Ибица, предоставляя украинцам, живущим в Киеве и Львове, удобное соединение с рейсами в Испанию.

В целом, с июня авиакомпания начнет осуществлять рейсы из шести итальянских аэропортов в Украину.

Две крупные авиакомпании заинтересовались аэропортом «Львов»Испанская авиакомпания Vueling и катарская Qatar Airways могут вскоре зайти в международный аэропорт Львов имени Даниила Галицкого. Переговоры о сотрудничестве уже анонсированы.

Напомним, крупнейшая польская авиакомпания LOT 27 марта открыла рейс Львов - Ольштын. Рейсы будут выполняться дважды в неделю.

А в «Борисполь» вернулся крупнейший швейцарский перевозчик.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...